sábado, 8 de outubro de 2011

RECEITAS DE XAROPE E PASTILHA DE DONA DIKA!

XAROPE:= 2 copos de açucar cristal.
1/2 copo de água fria.
2 copos de água quente.
3 colheres (sopa) de mel de boa qualidade.
1 bom punhado de arruda.
EXECUÇÃO:-
Caramelar o açucar com a água fria,colocar a arruda e ferver por cinco minutos (5 min).
Depois,colocar a água quente e deixar ferver por mais dez (10 min) juntamente com o mel.
Esfriar, colocar em vidro e usar quando necessário. Usar uma (1) colher(chá).

PASTILHA DE GENGIBRE COM MEL:-
1/2 colher (sopa) de amido de milho.
1 colher (sopa) de mel de boa qualidade.
1 colher (sopa) de margarina ligth.
1 colher (sopa) de baunilha.
1 colher(sopa) de gengibre ralada.
1/2 copo de açucar.
Levar tudo ao jogo e quando der ponto de bala,colocar em papel alumínio até esfriar.
Cortas em pequenos losangos e usar quando necessário. Embrulhar em papel aluminio ou manteiga para não grudar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário