sábado, 12 de novembro de 2011

OBA COMIDINHAS DE FINAL DE SEMANA!

Berinjela recheada com proteína de soja:
1 xícara(chá) de proteína de soja granulada.
l caldo de legumes
1 1\2 xícara (chá) de água fervente
1 colher (chá) de suco de limão
2 berinjelas médias cortadas
ao meio cozidas.
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 alho picado
2 tomates picados
Sal, orégano a gosto
1\2 xícara(chá) de mussarela ralada no ralo grosso.
EXECUÇÃO:-
Em uma tigela, coloque a proteína de soja e cubra
com o caldo dissolvido na água e o suco de limão.
Reserve por duas horas.Escorra e reserve. Com cuidado, retire o miolo das berinjelas
e reserve as cascas.Aqueça o azeite doure a cebola e o
alho. Junte o tomate e o miolo das berinjelas,tempere com sal.
Adicione orégano. Recheie as cascas reservadas e coloque-as em uma assadeira.
Polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido temperatura média, por 15 minutos.
Ou até derreter o queijo. Sirva quentinho.......... HUMMMMMMM! BOMMMMM!

Nenhum comentário:

Postar um comentário